哲学的圆顿 神奇的圆顿

交流静修心得、畅谈证悟体会

哲学的圆顿 神奇的圆顿

帖子游客 » 2014-01-26 星期天 20:58

署名:华玉

今天是我终身难忘的日子,也是我修炼道路上的转折点,我非常荣幸地参加了圆顿研修班的学习。

这次圆顿研修与九九之前的圆顿研修不同,我们首先学习掌握了圆顿大法的系列功法,例如:沐浴温养法、灵热秘法、中脉开通法、火候秘法、虚空大定法等,另外还学习了总会的天华文化“观系列”文章,通过学习,使我在思想认识上有了质的飞跃,提升了我的天魂信仰。

学习天华文化师道观,使我认识到我们的师父就是宏宝尊佛,是弥勒尊者来到人间,师就是能量,师是高能量与低能量的总称,我们越往上修,就越离不开师的加持,你对师认识的程度,决定了你修炼的层次。你把师看成人,你就和人性的师接通信息,你把师看成佛,你就得到佛加持,明白了这个道理,我时时刻刻与尊师沟通信息,全心全意地跟随尊师,将“弘扬天华文化,造福人类社会,普度三界众生,身心彻底解放,祈愿人间都是仙,我愿众生都是佛”为己任,弘法利生,完成使命。

学习天华文化人生观,使我知道了人是怎么来的,为什么要来,我们来到人间都是有使命而来的,我要完成自己的使命,积满三千功德,满载而归。

这个圆顿研修班给我最大的感触是每天晚上的超度法会,我们按照总会的超度程序精进版,虔诚地祈请尊师、诸佛、神、菩萨加持,超度造成宇宙灾难和共业的冤亲债主和自身及家人的冤亲债主。通过超度使我深信因果,消除了业力,使我血压稳定了,腿痛顽疾彻底好了,开发出了特医感知功能,功能功力增长很快,也明确了一个道理,要想不造因果,就必须持戒,按照“八德八念”、去“三毒”、持“五戒”、行“六度”、修“三士标准”严格规范自己的行为,由修福到修慧,不造新业,无我无因,身心解脱。

我一九九四年学功,这些年来一直坚持练习三大动功,相信尊师,跟随尊师,进入这个圆顿研修班正修的第一天,在带功老师的带功下,我第一次成功地元神出窍,在正修期间,我共出神七次,前五次出的是阴神,后两次是阳神,胎息自律启动,性光稳定,灵热启动,整个人每天都在温热之中,这都是尊师加持的结果,感谢尊师让我获取了千百年来多少人梦寐以求的了脱生死的大法。今后我绝不辜负尊师对我们的希望,把弘扬天华文化作为自己的使命,普度三界众生,实现尊师祈愿人间都是仙的宏愿。

来源:天华文化网
游客
 

回到 静修交流

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 0 位游客

cron